Insanidade
Insanidade
Gritos desesperançados
Gestos que aflora perplexidade
Balbucios de angústias
Sintomas de insanidade
Sentimentos descompensados
Traços de anormalidade
Atitudes desconexas
Reflexo de insanidade
Decisões infundadas
Aparência de necessidade
Indigências afetivas
Surto de insanidade!