Joga pedra na Geni
Joga pedra na Geni
É um sentimento ferido
Pois atrás de cada um
Há uma Geni escondida
Geni, filha do mundo
Geni, filha da vida
Geni, filha de Deus
Gerada na sociedade, filha dos homens
Geni seu canto triste, emudecem todos os homens
Sua voz abafada, ainda soa pelos quatro cantos da Terra
Seus lamentos, ainda atormentam gerações revoltadas
Geni é querida, quando dela precisamos
Nos interesses humanos
Usadas e em de-usadas....
Quando apenas serve para satisfazer os homens de pouca vontade
Geni está presente em todos os lugares
Muitas vezes é usada, lambuzada e humilhada
Há Geni nos quartéis, bordéis e motéis
Vi por todos os lados
Rezando missa estava, pregando o evangelho e
Mercadejando a fé entre os cegos espirituais
Vi Geni na presidência, no banco do senado e nos injustos tribunais
Vi Geni matando, roubando, se drogando
Também em tempo de festa estava cantando, dançando e bailando
Geni, eu te vi fazendo protesto
Te encontrei atrás das grades
Sua culpa, sem dolo, sem maldade
Geni, te vi tomando pinga nos bares, destruindo muitos lares
Geni, escancara a a boca, sorria sem medo
Dê mil gargalhadas
Pois ainda ouso a voz do Nazareno dizendo:
“Quem estiver sem pecado que atire a primeira pedra”