Mundoente
Mundoente
Nosso mundo está doente
Mas tudo depende da gente
Para fazer deste mundoente
Um mundo melhor pra toda gente
Por isso não espere do mundo mais que ele pode te dar
Tem visão, tudo pode contemplar
Tem tato, tudo pode acariciar
Tem vida, vida intensamente
Pois esse mundo foi feito pra gente
Você não veio neste mundo para que,
Viver deitado eternamente em berços esplêndidos
Esperando que o céu derrame sobre tua cabeça
O maná que não existe mais
Enfrenta a vida tem, e guerreia por ela
Pois sempre haverá coisas boas e ruins
Mas a vida é tua, está em tuas mãos
Ela te pertence
E você possui
A escolha, o livre arbítrio e a decisão
Logo poderá fazer excelente opção
E nesta caminhada poderá haver mais flores do que espinhos
Luz mais do que escuridão
Não espere paz mais do que guerras
Neste mundo infinito do qual não pode contar as araucárias a beira da estrada,
Os planetas da imensidão.
E as milhares de crianças abandonadas a minuto a minuto
Elas precisam de ti
TODAVIA
Não dá pra transformar a vida em uma noite tediosa e insípida
Temos asas de águias, sequoias seculares, olhos brilhando, chuva caindo, riacho correndo, gente sorrindo, estrelas caindo, poetas poetizando, Maria lutando,
Menino chegando, ternura brotando, amor despontando em cada olhar
Nosso mundoente
Precisa de gente como a gente
Gente que sabe amar, doar e respeitar
Por isso não esperes do mundo o que ele não te pode dar
Ame com intensidade, com paixão
Pois faz bem ao coração
E somente o amor sincero
Profundo e coerente
Poderá curar este mundoente
Demente
Descrente
Doente