Inspiração
Inspiração...
Momento divino ou não
Que baixa em corações inquietos,
Mesclando vontades
Com suposto manifesto de desejos escondidos
Tentando desmanchar o mundo desonesto.
Inspiração...
Desejo de mostrar algo que não se sabe,
Desvendar corações,
Descobrir, ultrapassar, ligar
Alguma luz apagada
Inspiração...
Olhos de menina que estimula
O homem que anseia
Escada que leva ao desejo de alcançar o céu azul.
Inspiração...
Manifestação do poeta.