enxergar além

meus olhos tentam enxergar além

destes muros altos

dessa realidade tão hipócrita.

eu me pergunto:

quem foi que destruiu meus sonhos?

mas então compreendo que eles nunca

existiram...

joyce pazitto 27.11.13

Joyce Pazitto
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 03/03/2016
Código do texto: T5562478
Classificação de conteúdo: seguro