O AMANHÃ É TALVEZ
O andar do tempo,me obriga a viver o agora
A idade me faz desconfiar do amanhã,
Como será amanhã? O amanhã não tem hora
O amanhã é cheio de interrogações e dúvidas,
Será que virá, como virá, será que verei, será que viverei...?
Amanhã.
Atingir a fase rápida da vida, viver o hoje aqui e agora,
Não posso deixar nada pra depois, comigo tem ser na hora
O amanhã, é hoje para mim, uma longa espera,
Amanhã para mim, hoje é demora, por isso estou vivendo...
O hoje, aqui e agora.