Divergência
Enumera as vezes
que a alma dolorosa
repleta de cicatrizes...
Grita e chora!
Sorriso no rosto estampado.
Coração já esta cansado...
Feito de diversos pedaços
Ferimentos do passado.
Nos olhos não silenciado...
a mente trasborda e não para
e o interior é negligenciado
de cicatrizes que não sara.
Deixo de sentir...
Mente, coração e alma!
Mas nunca deixo de sorrir...
Escrevo...isso me acalma!
(Janaina C Fanderuff)