A Estrada
Em quanto eu caminhava pela a quela estrada
Com passo firme para frente
Encontrava varias pessoas que voltavam
E baixinho eles e elas sussurrava ele vai voltar
No regresso não quis penca
Imaginei que não foi um obstáculo
Que fez eles e elas voltar
E sim suas raízes plantada no passado
E a minha eu estava a leva para plantar no futuro