POEMAS PERDIDOS

PELAS PÁGINAS BRANCAS MUITAS VEZES

EU ESCREVI,A LÁPIS, CANETA OU ATÉ MESMO A MÁQUINA.

DIVINAS INSPIRAÇÕES FORAM DEDICADAS A MUITAS MUSAS

ILUSTRES OU DESCONHECIDAS,MAS TODAS DIGNAS DE UM POEMA,VERSOS OU MESMO UMA PROSA

FICARAM NO TEMPO,RASGADOS,MOLHADOS E ATÉ MESMO

AMARELADOS .

ESQUECIDOS POR ELAS,VÍTIMAS DE ORGULHOS OU TOMADAS PELA INGRATIDÃO

MAS VALEU,FIZ POR QUE QUILO

DE CORAÇÃO, POR INSPIRAÇÃO E MESMO POR PURO AMOR OS ESCREVI.FORAM MUITOS E NÃO CONSIGO CONTA LOS

OS MEUS POEMAS PERDIDOS.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 27/02/2016
Código do texto: T5557224
Classificação de conteúdo: seguro