SONHANDO MEUS SONHOS

Olho meus olhos sempre, todos os dias

E quanto mais fixos estão meus pensamentos

Mais me perco no meu passado

E quanto mais desnorteado eu fico

Meu futuro se concretiza em minhas mãos

Sim... assim, sem motivos ou razões

Que possam me fazer chorar

Apenas sonhando meus sonhos

Se for noite ou já é madrugada

Não me importo mais... estou anestesiado

Olhando meus incríveis olhos castanhos

Como é bom sentir isso:

Respirei tão profundamente quanto uma montanha

Quando descobri que não precisava mais

Ser dependente de corações alheios

Isso é incrivelmente irracional

Longe de qualquer explicação dos homens

Apenas sonhando meus sonhos

Reflito agora o estado da minha alma

Sem me deparar com solidão ou com devaneios

Apenas sonho os meus sonhos

Costumo dizer que sinto a liberdade sobre toda minha pele.