Eu? Ladrilhando com estrelas

Eu?

Queria trocar seus olhos

por estrelas.

Cintilar teus pensamentos.

Criar outros planetas.

Eu?

Queria apagar a tristeza.

Trocá-la pela alegria que contagia.

Dar roupas novas de caridade e

Amor sem ódio.

Florir os campos de crianças lindas e felizes.

Eu?

Queria ser eu conjugada a você.

Entender todas as línguas universais.

Ser BEM, bem, mas bem EU mais Eu junto a VOCÊS.

Eu?

Queria inventar uma nova tabuada.

Onde a soma seja prioritária. E

A subtração seja utilizada para coisas negativas.

Eu?

Queria dar ninho de pardais a todo mundo.

Enfeitar mesas com bons alimentos.

Encher escolas com sabedorias e sorrisos.

Eu?

Queria tapar os buracos das ruas.

Ladrilhá-las com carinho e amigos.

Para nelas ver a esperança desfilar.

Eu?

Queria tudo isso.

E muito mais.

Mas eu sou muito pequenininha.

Sou apenas uma criança,

Socorro, papai.

E não sei como isso se faz!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.