VIVER SONHAR E AMAR
*Elias Alves Aranha
Um sonho simplesmente,
Faz você ficar contente,
E recordar coisas tão boas...
E às vezes ficar tão triste,
Por aquilo que nem existe,
Pois são reflexos à toa.
O melhor é você viver,
Tudo aquilo que pode ter,
Em plena felicidade...
Apegar com sonhos,
Cria um clima enfadonho,
Prejudicando a realidade.
A nossa via é repleta,
De coisas abstratas e concretas,
Nas quais devemos pautar...
Sonhar no dia a dia,
Interpretar com sabedoria,
Viver sonhar e amar.