PIRE-PAC

PIRE-PAC PALAVRA ESTRANHA

MAS QUEM JÁ NÃO TEVE UM DIA

ALGUM SURTO OU UMA MANHA

QUE NEM MESMO VOCÊ QUERIA

VOCÊ ANDA NUM SUFOCO

NÃO SENTE MAIS ALEGRIA

PARA E PENSA QUE MUNDO LOUCO

VIVE SEMPRE NA CORRERIA

NINGUÉM É FORTE O TEMPO TODO

NÃO PENSE QUE É COVARDIA

OU VOCÊ SAI DESTE LODO

OU TEM ATAQUE CARDIA

NO VAI E VEM DESTA VIDA

VOCÊ LUTA E SE ANGUSTIA

E SE VÊ QUASE VENCIDA

QUANDO CHEGA O FIM DO DIA

SEUS SONHOS TÃO ALMEJADO

PARECEM FICAR DISTANTE

SE VÊ DESENCORAJADO

POR NÃO SER FORTE O BASTANTE

PARA LUTAR CONTRA SEUS MEDOS

E DERROTAR O GIGANTE

E SE ACHA TÃO PEQUENO

QUASE INSIGNIFICANTE

NO PEITO O CORAÇÃO ARDE

POR UMA DOR SUFOCANTE

MAS NÃO PODE SER COVARDE

POIS PARA DEUS VOCÊ É IMPORTANTE!

ILLM
Enviado por ILLM em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.