A Vida é um Jogo

Caio. Mas...

Me ergo sempre!!

Porque a vida

nada mais é que um jogo.

E se você

não souber jogar ...

Você dança.

Boa Sorte !!

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 23/02/2016
Código do texto: T5552994
Classificação de conteúdo: seguro