Ressaca

Estou de ressaca...

Das verdades da vida

Das pessoas fingidas

Das tantas feridas

Das palavras sentidas

Do que foi sonhado

Do peito apertado

Do dar sem resultado

Do papo furado

Do amor ser escanteado

Da poesia não lida

Do verso apurado

De mais uma bebida

Do vinho degustado

De ficar embriagado

Da rua esquisita

Do coração amargurado

Da espera cansativa

Do relógio atrasado

Da lágrima caída

Da mentira bem dita

Do orgulho acumulado

Do beco sem saída

De olhar para o passado

Das coisas previstas

De não ter realizado

De tanto mal olhado

Da fala reprimida

Do jardim descuidado

De danças interrompidas

Do fato mal interpretado

Das más línguas

De ser vítima do acaso

De ter-me esforçado

De dar um passo errado

De sair demasiado

De ficar enclausurado

De andar disfarçado

De ser tão compenetrado

Ressaca das promessas

De ter hora certa

De ficar sempre alerta

De pensar que é boa a festa

Ressaca das bobagens

De tantas viagens

De tantas bagagens

De curta-metragem

De mandar mensagem

De procurar imagens

Ressaca do cansaço

De refazer o laço

De acertar o passo

De olhar pra baixo

De limpar o aço

De correr atrás do abraço

Ressaca assim

Quem tira de mim

Um chá de alecrim?

Cansei de sorrir

Cansei...vou dormir

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 23/02/2016
Código do texto: T5552232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.