Eu e minhas crises existenciais
Apesar
do meu
amadurecimento.
Ainda tenho fases...
Boas e ruins .
Convivo com minhas
" Crises existenciais "
Conflitos internos ,
contradizendo as vezes
a minha Fé...
Regredindo ao
meu aprendizado.
Sou um ser humano
Tenho fraquezas
Enfim (...)