Duas faces
Ser do Mundo.
Estar no Mundo.
Ser do Mundo...
Estar no Mundo...
Ao encontro do Mundo...
De encontro ao Mundo...
Controvérsias presentes...sempre!
Paradoxos...Sinonímias.
Dois lados da moeda!
Metamorfoses previstas....Imprevistas
Estão versando incontrolavelmente
Nas linhas nem sempre retas
Da minha
Da sua
Da nossa vida.
Por quê?
"No meio do caminho havia uma pedra..."