MALABARISMOS
Joga pra cima
Joga para os lados
São argolas, laranjas
Bolas, bambolês
Alguns cospem fogo
Outros fazem contorcionismos
Alguns nas esquinas
Outros pela vida afora
Eu já fui jogado
Para todos os lados
Já cuspi fogo
Engoli chumbo derretido
Agora faço contorcionismos
Para poder sobreviver
Feito os malabaristas
Pelas ruas da cidade...
________________
20.02.16