ESPAÇOMUND0
MINHA PRAÇA
É ESSE MUNDÃO DE MEU DEUS,
MEU MUNDO É ESSA PRAÇA...
AQUI ENCONTRO AMIGOS,
GENTES E PAISAGENS,
AQUI SOU ENCONTRADO,
AQUI SOU E FAÇO.
PROTEGIDO PELAS FORÇAS
DA SUA NATUREZA NATIVA,
FORTALECIDO E FORTE, SOU.
MEU CORAÇÃO DESFRONTEIRADO
É DO TAMANHO DESTA PRAÇA-MUNDO;
AQUI A VIDA É,
AQUI A VIDA ACONTECE...
OH GENTE INSENSÍVEL,
OH GENTE MIÚDA,
NÃO PERCEBES
QUE ELIMINANDO PRAÇAS,
ACABAS POR ELIMINAR GENTES
E NATUREZAS,
POR DESTROÇAR VIDAS?
DIMAS CASSIMIRO