Despertando
Bom dia
Toca o despertador a primeira vez.
Ela nem lembra porque tem que acordar. Desliga
Bom dia
Toca o despertados pela segunda vez
Remela nos olhos, preguiça no corpo. Desliga
Bom dia
Toca o depertador pela terceira vez
Olha pela janela, escuta os passaros, ouve os sinos chamando os fieis. Desliga
Bom dia
Toca o despertador pela quarta vez
Abre o whatsap, ve tanta gente activa... Desliga
Bom dia
Toca o despertador pela quinta vez
Espriguiça, alonga, respira, pensa. Desliga
Bom dia
Toca o despertador pela sexta vez
"Ai não, merda, to atrasada!"
Desliga.