Tempos difíceis
Nos últimos séculos
Os tempos foram difíceis
Tempo de ruína, desolação e densa escuridão
Os homens:
Eram egoístas, avarentos, orgulhosos
Arrogantes, presunçosos e petulantes
Desalmados, sem compaixão
Que não sabiam estender as mãos
Nas ultimas décadas
Os homens:
Eram blasfemadores, desobedientes, ingratos
Profanos, rebeldes, irreverentes
Sem pudor, sem piedade
Que não sabiam exercer a caridade
Nos últimos anos
Os homens continuam sendo:
Desafeiçoados, violentos, implacáveis
Adúlteros, caluniadores e cruéis
Sem sentimento, sem coração
Que não sabem liberar perdão
Nos últimos dias
Os homens ainda continuam sendo:
Atrevidos, enfatuados, traidores
Mascarados, violentos e enganadores
Sem afeto, sem compaixão
Que não sabem amar o irmão
Até nos últimos minutos
Os homens continuarão
Matando, roubando e destruindo
Mas em breve seu fim chegará
Pois o reto JUIZ voltará
E julgará com equidade
Sentenciará sem piedade
Todos os habitantes da Terra