SONHOS VÊM E VÃO
Os sonhos vêm
os sonhos vão
desejos guardados
e realizações
Se chorar ou sorrir
o importante é não desistir
eles são meus, tão meus
meus sonhos vêm e vão
Quando penso que foram
voltam em outro formato
levam-me por um castelo
interno mundo dourado
E vou seguindo o caminho
o impossível é realizável
nas vitórias ou o apenas tentar
a fé deixa-me confortável.