Um Certo Cantor
Ouvi e vi em um programa de televisão
um certo cantor afirmar que é evangélico...
Pobre alma de cantor famoso.
Que péssimo foi seu testemunho!
Com suas belas músicas ele faz sucesso.
Ele canta e ganha o mundo inteiro.
Percebi que ele adora de mulheres no palco ficar cercado.
Quando uma se aproxima ele aproveita e passa a mão.
Seus olhares todos são de lascívia.
Insisto que ele afirmou ser evangélico.
Falava ao microfone a um grande apresentador.
Imagine se evangélico ele não fosse...
Cá no meu intimo de escritor que tudo observa
afirmo que o testemunho dele foi o pior.
Ele não falou de Jesus Cristo como seu Senhor e Salvador.
Quem o assiste no palco cantando e rebolando
gosta muito do seu canto todo mundano.
Ele vai pelo mundo inteiro ajuntado
fãs e gente que o acha um máximo.
Sua alma se perdeu no meio do caminho.
Suas letras não estou hoje criticando.
Na verdade um certo e famoso cantor
Quando o Senhor Jesus Cristo na terra voltar
no céu é que ele não vai jamais cantar
porque de evangélico nada tem de testemunho a dar.
( J C L I S )
08/02/2016.