*7374*Chega*de*tanta*violência*nas*novelas*
*Chega*de*tanta*violência*nas*novelas*
O povo gosta de assistir estórias belas
Não gosta de assistir realidade
Isso cada um vê na sua cidade
O povo gosta de novelas familiares
Não que destruam os lares
O povo gosta de romance
Esse é o nuance
O povo gosto de estória melosa
Mas nada da mesma tediosa
O povo gosta de aprender
E não quer desaprender
O povo gosta de religiosidade
Mas não suporta banalidade
O povo gosta de ver o Brasil do imaginário
Mas não gosta de novela onde se dá bem o salafrário
O povo gosta de novela com humor
E na qual o encerramento tenha um casamento com muito amor.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,08,02,2016