AO REVÉS

Anagramode Deysiano/Estendido
(Versos assimétricos)
ABBAAB CD EDDE CE F GFG F
Tem quem acorde as avessas
Em o dia virado de lua
Sai dando tranco na rua
Sem motivo se quer causas
Pela cabeça tira as calças
Tu então a ti recuas...
Diz um dito popular:
“Acordei com pé esquerdo”.
Azedado, então amarga
Deve achar que é um fardo
Passa dias em desacordo
Leva em si a própria carga.
De que adianta aniquilar?
Vai a cruz a ELE entrega,
Ele troca, o dEle é leve
Tudo te será sem peso
Ao entorno tudo breve
Sem essa de estar tenso,
Bem melhor se sobrevive.

Fevereiro/2016
MargarethDSL