A ROLA DE PRESENTE
EM UMA TARDE LINDA
CHEIA DE ENCANTOS
UMA MOÇA SINGELA
ENCONTROU UM PASSARINHO
ELE ESTAVA DOENTINHO
MAS ELA CUIDOU COM CARINHO;
FOI VISITAR SUA AMIGA
E RETIROU ELE DO CHÃO
PERCEBEU ALGO ESTRANHO
TODOS LHE OLHAVAM
PORQUE ELA CARREGAVA
UMA ROLINHA NAS MÃOS
MAS ELA NÃO SE IMPORTAVA
IRIA A ROLINHA PRESENTEAR
PENSOU E REPENSOU
COMO A EMBRULHARIA
ENTÃO EM UMA CAIXINHA DE CELULAR COLOCOU
SUBIU NO BUSÃO
LEVANDO A CAIXINHA COM A ROLA NAS MÃOS
SEGUIU SEU PERCURSO AO ENCONTRO DE SEU AMOR
AO CHEGAR EM CASA, ELE NÃO SE ENCONTRAVA
CHEGANDO ELE, ELA FALOU:
" AQUI TROUXE UM PRESENTE PARA TI,
ABRE VOCÊ VAI GOSTAR,
É UM LINDO CELULAR"
ELE DESCONFIADO RESPONDEU:
" ABRE AÍ VOCÊ,
EU SEI QUE NÃO É."
ELE SABIA QUE ELA O QUERIA ZOAR
ENTÃO A FEZ ABRI
E LÁ ESTAVA A ROLA
NA CAIXINHA DO CELULAR
TODOS RIRAM E DEIXARAM ELA EM UM LUGAR
DEPOIS ELE SOLTOU A ROLA NO AR
MAS O QUE FOI BACANA
FOI A FORMA QUE OCORREU
NÃO É TODO DIA QUE SE VÊ
UMA SITUAÇÃO DESSA
UMA MOÇA SINGELA
CRUZANDO A CIDADE DE BUSÃO
COM A ROLINHA NAS MÃOS
PARA DÁ SUA ROLA
A QUEM É O DONO DO SEU CORAÇÃO