A percepcão do nada
Nada...nada mesmo
Muda de repente
Acontece tudo
Gradativamente
Assim é em nós
No corpo e na alma
Assim é também na natureza
Nós é que deixamos de observar
Não nos aprofundamos
No ouvir, no sentir
Nem no olhar
Assim vamos deixando
Tantas coisas simples mas importantes
Para lá, que infelizmente só sentimos sede
De amor, desbravar outra vida
De sentir plenamente a felicidade
Quando não existe mais
Nenhuma gota na fonte
De água ,para tomar...
Maria Célia Pinho