Luz solar...

Acordei um tanto afônico

A estrela Solis me fustiga

Sai para cuidar da vida

Tenho dúvidas se ela nos ama ou odeia...

Vento solar, hidrogênio e Hélio

Queima por queimar, raios, lacônico

Mas permite deixa brotar vida

Estrela branca, pequena e brilhante

Divagante que dá guarida

Stop!Pare! please , não se aproxime

Senão pode derreter o grão de areia

De tal praia infinita

Que perfeição!Que ousadia...

Brindemos a única Terra bonita..

Dia aqui, noite ali...

Calor aqui, frio acolá

Nuances de coisas infinitas

E tu Via Lactea...

Pode nos levar em direção da constelação de Hidra...

Mas continue assim...

Nos permitindo.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 02/02/2016
Código do texto: T5531185
Classificação de conteúdo: seguro