solidão nunca mais

solidão nunca mais

eu quero alguém

que me dê carinho e amor

eu quero alguém que me encha de calor

e alivie todo o meu sofrimento

e a minha dor.

solidão nunca mais

eu quero alguém

que me faça feliz

eu quero alguém

que enxugue as minhas lagrimas

e dê a minha vida um rumo

uma diretriz.

regino
Enviado por regino em 01/02/2016
Código do texto: T5530498
Classificação de conteúdo: seguro