Um país dividido
O país está dividido
Entre os que apoiam o sem dedo
E os que não o apoiam
Uns apoiam por medo
O país foi sendo fatiado
Uma camada se diz do sindicato
Outra dos sem sei lá o que
Outros vivem do outro lado
Se dizem oposição
O país foi dividido
Em quem rouba e quem não rouba
Para todos roubar é proibido
Engraçado é ver quem defende
Aquela que já roubou banco não o de praça
Quem vai às ruas dizer "não vai ter golpe"
Mas aceita pagar caro para esta desgraça
Para livrar nos do mal
Aprovem pelo amor de Deus
A CPMF diz ela aos quatro cantos do país
Implora pelo socorro dos erros teus
Pedalou, pedalou sem pensar na merda
Gastou com isto menos com aquilo
Enganou otários... ops desculpe eleitores
Antes era um real agora é quatro o kilo