Ser Idoso



Ser idoso é privilégio, e ter muito o que ensinar
É ser formado na vida, mesmo se pouco estudar
Nas experiências vividas, faz faculdade sem par
E tudo quanto ele aprende,se esmera em executar

É ter na mente guardado, seus dias a recordar
Imaginar que o futuro para ele viu chegar
É contar com alegria, o que já foi sem chorar
Revivendo as fantasias que um dia o fez cantar

Ser idoso é algo belo,nos traz grande alegria
Ver filhos netos crescidos em completa harmonia
Contar a cada um deles o que na vida fazia
Ver o sorriso da prole,por ouvir o que dizia

Há dias que o cansaço tenta o idoso abater
Mas ele busca insistente força pra sobreviver
O idoso é bem valente, luta firme até vencer
Porque a ele importa é alcançar o seu querer

Idade é bem precioso pra quem sabe aproveitar
Ter amigos, ser feliz, sorrir e até brincar
Compensando os duros tempos que viveu a trabalhar
Descansando os seus dias pelo mundo a viajar
(Lbxavier)
29-01-2016
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5527789
Classificação de conteúdo: seguro