Avidez

Com ás asas estendidas e ao gosto dos ventos

pairam sob o céu azul,

ávidos urubus.

O cheiro fétido que aguça o paladar,

rodeiam a saborear.

O que já fora vida, exposto,

agora estar

sobre a mesa bem servida

almoço, lanche e jantar...