A MULHER É ASSIM...
A mulher tem mãos para tudo
limpar a casa e cozinhar feijão.
A mulher tem mãos para dirigir o carro,
administrar empresas e repartir o pão
A mulher tem mãos para dar carinho
cuidar da família e ter fé então,
Desculpa se eu incomodo,
mas qualquer dúvida
segura a minha mão.