POEMA PERFEITO

O poema perfeito.......................simplesmente vem de dentro;

escuta a melodia da imaginação,

fazendo a tinta do poeta,

concatenar em múltiplos versos,

as notas que compõem essa canção.

O poema perfeito........................possui ardorosa entonação;

permite ao seu criador,

pensar sem amarras,

desvinculado das rédeas da razão.

O poema perfeito.........................define certo momento;

que chamuscou a alma do escritor,

de fervorosa emoção,

emoldurando nas palavras,

o retrato de seu coração.

Domliterato
Enviado por Domliterato em 29/01/2016
Código do texto: T5526552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.