Chato

E assim quase sem querer

Tudo fica chato outra vez

E mesmo que eu queira viver

Não aguento mais tanta aridez

Minha alegria em contato com o espaço revoga

Quando criança existia dentro de mim um potencial para me divertir

Agora ficou mais difícil sorrir e deixar tudo fluir

Sempre é preciso alguma droga

Aquele álcool que me encoraja.

Ou o cigarro que me deixa criativo.

Nada disso é verdade.

Na realidade é um perigo!

Preciso encontrar motivos para vibrar

Dançar e me contagiar com os efeitos do meu corpo

Os hormônios e a vida a meu favor

Me ensine meu amigo a conseguir brilhar.

Brilhar e sentir.

De novo.

O novo.

_____

Redes sociais

www.facebook.com/alinequinsan (CURTA)

https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw (ME ASSISTA E SE INSCREVA)

www.alinequinsan.blogspot.com (SIGA)