Preso no penta

A conta na Suíça, a cada dia que passa, aumenta

Mas a culpa é sempre só da presidenta

A passagem não ta cara pra eles, entenda

Não ta cara porque nenhum deles freqüenta

Somos vitimas de uma política nojenta

3,75 virou ajuste dos 3,80

A polícia é corrupta e violenta

A verdade atormenta?

Resolve no gás de pimenta

Tem quem faz vista grossa e não se orienta

O Brasil passa fome e ninguém nos alimenta

Mudar o cenário é difícil, e ceis nem tenta

Enquanto tem MC por aí que só ostenta

Pessoa que nega esmola, não está isenta

O seu moralismo não os alimenta

Morador de rua quer a pedra noventa

E não vão se esquentar com a sua água benta

Junto com o papelão, isso é o que os esquenta

Nas ruas faz frio, chove gelado e também venta

Não é só futebol e fazer rima barulhenta

É abrir o olho, deixar a população atenta

Foi bonito quando o Brasil ganhou o penta

Em cima da Alemanha, placar que representa

Anos depois a mesma Alemanha nos aposenta

Não é só ela que todo dia o 7x1 nos apresenta

É gol da repressão, preconceito e da PM que arrebenta

Jogo duro contra a atual ditadura dos anos 60