viver e sonhar
Tudo começa
Onde nada termina
Tudo vira ilusão
Quando tudo se aniquila
O que sente o coração
É viver de recordação
Que o tempo não parou
E tão pouco chegou
Nada poderá
E nada chegará
Tudo ficará
Quando não pensar
O que resta agora
É viver e sonhar