Pelas Ruas Da Cidade

Passando pelas ruas da cidade

Luzes como estrelas cadente, correm pelo vitro

Garoa pingando sobre o vidro

Como delicadas lagrimas, de um céu desconhecido

Pessoas pensativas, apressadas ou não, caminham

Lábios fechados, e a sua volta nada a notar

Sussurros acústicos fluindo ao andar

A cada passo, um novo olhar

É sempre a mesma coisa

Pessoas passando direto, sem nunca parar

Mas lindo mesmo é ver,

essa garoa pela cidade correr

Como pinturas a óleo, o vidro começa borrar

E o passeio assim, termino de apreciar.

Luccas Angellotti
Enviado por Luccas Angellotti em 28/12/2015
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T5492884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.