POESIA – Coração partido – 23.05.2014
 
 
POESIA – Coração partido – 23.05.2014
 
 
 
Não me comove mais teu sofrimento
Mas tenho dó do rumo que tomaste
Daqui pra frente tudo pode ser lamento
Pois não te dei motivos pra desgaste…
 
Nasceste em berço d’ouro disso eu sei…
Difícil de manter tua luxúria
Não alimente a ilusão que fracassei
Somente porque hoje vivo na penúria…
 
Coisas da vida derrubaram meu reinado
Fui explorado sem dó e sem piedade
Dentro de mim um filme desbotado…
 
Mostrando a tua falsa consideração
Tudo fruto de tanta crueldade
Que duma vez matou meu coração.
 
 
Ansilgus
Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE - Em havendo direitos autorais favor contatar comigo, pois retirarei a foto.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/07/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5320983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.