POESIA VESPERTINA
Poesia vespertina
Ouvindo Roupa Nova
Quero ver quem aprova
Seu jeito de menina
Uma linda bailarina
Que encanta e fascina
Nesta capital alencarina
Coberta de purpurina
A graciosa menina
Corre ali na esquina
Entra na cantina
Pede suco de tangerina
Marina, morena Marina
Viajará para a Argentina
Ou quem sabe para a China!!