Terezinha em prantos
Terezinha em prantos
Coitada de Terezinha
Como pôde alguém deixar
Que tão nova, uma menina
Três senhores te abusar
Monstruoso o seu pai
Desvirginou a pequena
Seu irmão, grosso selvagem
Te alcançou, noite serena
Pra se livrar disso tudo
Muito cedo aceitou
Casou sem amor, Tereza
Com um velho agricultor
Que triste lida, a menina
Esse velho te usou
A menina Teresinha
A tristeza se entregou
Definhando sua vida
De joelhos foi ao chão
De Jesus pediu clemência
Alcançou libertação!
16/03/2014