Tão rápido, quanto a eternidade!
Não tem fórmula de bolo! Simplesmente acontece..
Nossos olhos se encontraram enquanto cruzávamos a faixa de pedestre.
Franzi o rosto ainda duvidoso se era em mim,
O foco de seus olhos.
Aqueles segundos onde dezenas de pessoas atravessavam as pressas,
Me permitiu imaginar chovendo de repente,
Ambos diminuindo a velocidade,
As mão se tocando e subindo o braço um do outro.
Agora de volta a realidade,
Passei por ela.
O semáforo começa a piscar a luz da mão vermelha.
Sinalizando que era pra ficar onde estava.
Cada um em uma calçada.
Apostei comigo mesmo que se ela olhasse pra trás,
Eu iria até ela.
Ainda de costas, ela se inclinou um pouco pra esquerda,
Girando com a cabeça em minha direção.
Lá estava o sinal!!!
Apesar do riso frouxo,
Vem o estranho medo da aproximação.
Bate um frio na barriga,
Aquele receio de uma negação!
Tomo coragem e caminho!
Não esperei o semáforo fechar.
Atravessei as quatro faixas desviando de alguns carros.
Movido por uma coragem que a fez arregalar os olhos.
Mas quando finalmente cheguei,
Sorri e disse "oi".
Com um sorriso na voz, me chamou de louco.
De fato estava.
O vento havia bagunçado um pouco seus cabelos.
Levei minha mão ao seu rosto,
Que deslizou para sua nuca, onde nos encontramos.
Mas que nunca mais nos vimos.
Gabriel Myfol...