Em fevereiro
Ela veste-se de bela bailarina e dançante odalisca;
Em março
Ela vira Ingênua infante e estudante arisca;
Em abril
Fantasia-se de princesa Persa e índia guerreira;
Em maio
Eis que surge a formosa babá e a charmosa enfermeira;
Em junho
Escolhe ser meiga caipira e a atrevida feiticeira;
Em julho
Vai de elegante aeromoça à gringa faceira;
Em agosto
Ela é poderosa autoridade e policial diligente;
Em setembro
Atua a dama da noite e a professora sapiente;
Em outubro
Ela é religiosa fanática e a menina sapeca;
Em novembro
Aparece uma valente felina e uma enigmática asteca;
Em dezembro
Entra em ação a encantada fada e a mamãe Noel, ajudando o povão.
Ele interpreta o necessitado a ser presenteado...
Em janeiro
Ano Novo, começa tudo de novo... Novas atuações, certamente virão.
Madalena de Jesus