Companheira solidão

"Não quero fechar os olhos...

sempre que os fecho te vejo mais perto

e quando abro te sinto mais longe

me vejo ao teu lado, mas você não está

por mais que eu ande não vou te achar

não peço que venhas ao meu encontro,

apenas que pare de caminhar um pouco e te alcançarei

quando te achei nas estrada da vida era conta mão...

continuarei minha jornada e de companhia trago a solidão"