...Meu batom ...Teus lábios
 
... Questiona como uso
o meu batom?

    Diz-me ter-lhe provocado
inveja e devaneios?

Não creio.

Quisera que um batom,
 Pelo seu tom,
 Revelasse...
...O desejo que pulsa
Na veia da mulher
Enquanto pinta
Os seus lábios!

...A candura que há
Na fêmea indecisa
A escolher um tom!

 ...A força feminina
dos lábios enamorados
a imaginar um beijo!


Ah! Se percebessem...
O eu...
No batom...
E no seu tom...
Talvez sonhássemos...
Com dedicação e carinho!

Pois,
Em qualquer tom,
Nosso batom
Sempre terá
O gosto mágico da 

D O Ç U R A !

Liliane Prado

  






 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 18/09/2010
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T2506411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.