Trajetos
Vesti a roupa da alegria
para retomar meu projeto
de um dia ser feliz
no presente e no futuro
Mesmo sem companhia
para iniciar o novo trajeto
e buscar uma saída
ancorei no porto seguro
Teimosa, fiz a simpatia,
e me pendurei no amuleto
e rezei uma novena,
acendi uma vela no escuro
E sem a mínima garantia
de recuperar o meu afeto
ainda assim persisti
com o meu jeito inseguro
Troquei a minha ideologia
e todo o pensamento correto
pelo instante passado
com seu enredo obscuro
márcia fernanda