Depois de tudo

Ao entardecer na minha janela

e o sol partir para o descanso,

abandono o rumo da passarela

e recomeço o caminhar manso.

Não é preciso a rapidez do dia

e nem o ar de quem se atrasou.

A hora é de marcar a harmonia

e se apossar do que nos restou.

Comemorar a troca de carinhos

e abrigar os sentimentos nobres

que se perderam nos caminhos.

Deixar fluir as emoções contidas

e abafadas nas discussões pobres

em que enterramos nossas vidas

marcinha