Monotonia
Rede
Janela
Preguiça
Tempo
Passado
Perdido
Presente
Sonhos
Vida
Soluça o vento
Uma criança vem.
É uma criança!!!
Tempo
Vento
Soluços
Alma pequena
Ou, pequena alma?
Monotonia
Vida
Uma janela aberta
Espia o mundo
Soluço
Ópio
Doping
Dropes
Sono
Sonhos
Morro
Morre
Barulho
Carro quebrado
Ronco
Parada
Lata enferrujada
Uma janela aberta
Espia o mundo
É tarde
O tempo
O vento
Soluços
Tudo se vai
Rápido como a nuvem
A Zefa
Transeunte
Trouxa na cabeça
Sonhos amassados
Pescoço curto
Corpo frágil
Ópio
Tempo
Vento
Soluço
O vento plagiando o tempo
O ópio criando um dia
23 de dezembro
Ô tin-dô-lê-lê-ô- tin-dô-lê-lê-lá-lá
Alegria
Aguçar os sonhos
Trazidos pelo vento
Uma janela aberta
Espia o mundo
Crianças
Papai Noel
Saco
Mentiras
Dependentes
Ópio
Tempo
Vento
Respiração
Perfume nos sonhos
Tempo
Uma rua
Miséria
Monotonia
Uma janela
Espia o mundo
O tempo
O velho
O ópio
A vida a pedir:
- + um tempo, por favor!