LEMBRANÇA
coloco a mão sobre os olhos
parece que quero tirar
das minhas meninas
das meninas dos olhos
quero tirar das minhas retinas
a imagem
mas ela não sai
ela não se vai
de mim
então me entrego ao jardim
aos dias idos
e fico flutuando sobre as flores
já não sinto dores
apenas me elevo
me enlevo
e me sinto bem
sou meio lembrança dormida
e a outra metade de mim
finca
um pé nesta vida