Você é a Maldade maldita

Essa felicidade estranha

Essa euforia

Não prova nada

Só mostra sua instabilidade

Sua falsidade a flor da pele

Você sempre foi assim

E a esperança de você mudar

Era uma espectativa vivida por mim

Mas caráter não se molda

Já nasce com cada pessoa

E você...

Claramente nunca teve

Hoje sei que esperei em vão

Por uma coisa que você nunca teve

E nunca terá a sensação de saber do que se trata

Pois você é uma mal carácter de carteirinha

Pessoa sem escrúpulos

Capaz de passar por cima de qualquer um

Ou qualquer coisa

Para melhorar de vida.

Mas não é isso que vejo

Vejo uma hipocrisia que sai de você

E a lama que te rodeia

Tenta subir na vida

Mas anda surfando na lama

Uma lagarta suja

Que se rasteja na sujidade

Sua falsidade é vista a distância

Vc diz se distanciar das pessoas

Mas não é nada disso

São as pessoas que se afastam de você

Por ver a sua falsidade de tão longe

Pessoa infeliz, triste, sofredora, minúscula

Isso não me faz mais mal

Já me fez muito

Hoje só vejo

O quão pequena você é.

E tem inveja que você tem

Da forma como me tratam

Pois é a forma que você queria que fosse com você

Mas você!

Não sou eu.

E só quero distância de tudo que te rodeia

Ignorar é a melhor forma de alguém não existir pra você.

Neste caso pra mim.

Só gratidão por tudo pai, pelas bençãos.

Sempre serei fiel a ti.

Pois tu és tão fiel a mim

E na maioria das vezes acho que nem mereço.

Pena que quem se deixa levar

Por essa maldade maldita

Por essas pessoas que manipulam

E tentam destruir as vidas alheias.

Tenho só pena,

Porque perde a grande oportunidade de crescer

Mentalmente, fisicamente, e financeiramente.

E isso!

Mata os invejosos.

Mas quando você sucumbe

Eles riem da sua fraqueza

E quem perde,

É você o influenciado, por elas.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 28/11/2024
Código do texto: T8207366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.